Bacche di Goji

BACCHE DI GOJI

(Lycium Barbarum)

Funzione cosmetica:

Le bacche di Goji sono i frutti della pianta Lycium Barbarum, caratterizzati dalle piccole dimensioni e dall’evidente colorazione rossa. Sono un vero e proprio concentrato di benessere: contengono Carotenoidi, impegnati nel mantenimento dell’integrità epiteliale, Vitamina C e Vitamina A, importanti per il benessere e la salute di pelle, capelli ed unghie e Vitamina E che aiuta a difendere le membrane cellulari dall’ossidazione. La loro ricchezza continua: contengono omega-3 e omega-6, i cui derivati attivi svolgono funzioni insostituibili nella costituzione delle membrane cellulari.

Descrizione:

il Lycium barbarum, originario delle valli dell’ Himalaya, tra il Tibet, la Cina del Nord e la Mongolia, si presenta con foglie ovate verdi o grigio-verdi e con fiori campanulati viola pallido. Appartiene alla famiglia delle Solanacee, può superare i due metri e mezzo di altezza e il periodo di fruttescenza si individua sul finire dell’estate. Nel paese della Grande Muraglia queste bacche sono considerate da più di 2000 anni come un alimento molto gradito ed un rimedio naturale che aiuta a mantenere l’organismo in buono stato di salute, tanto da meritarle il nome di “frutto della longevità”.